Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
22 января, суббота
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Алуште начала работу «горячая линия» штаба волонтёров «#МыВместе»
105 просмотров 15.11.2021
Номер телефона

В Алуште, в связи с резким ростом заболевших Covid-19 на базе «Подростково-молодежного центра» открывается горячая линия для всех, кому нужна будет помощь в это нелегкое время: кто-то не может купить продукты, плохое самочувствие, самоизоляция, пожилые люди старше 60 лет, попавшие в группу риска.

По всей России с 21 марта 2020 года в рамках акции «Мы Вместе» открылось интернет-сообщество, которое объединило неравнодушных граждан, организации, волонтеров с целью оказать помощь с доставкой продуктов и лекарств маломобильным людям.

«Наш штаб активно начал свою работу, мы принимаем заявки  на помощь людям, которые оказались на вынужденном карантине. Волонтеры обрабатывают заявку и передают их волонтерам-исполнителям, которые в свою очередь приходят по адресу, принимают список продуктов и сумму, затем идут в магазин и покупают все по предоставленному списку. Возвращаясь, отдают заявку и сдачу.  Именно по такой схеме все и будет происходить…» – сообщила руководитель волонтерского центра «Добровольцы Алушты» МБУДО «Подростково-молодежный центр», руководитель муниципального штаба «Мы вместе» Сары Диана Аметовна.

Номер «горячей линии» алуштинского штаба «#МыВместе»: +7978-640-43-70

Карта сайта
Закрыть