Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
Закрыть
23 января, суббота
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Роспотребнадзор перестал выписывать постановления об обязательной самоизоляции заболевших ковидом и контактных лиц
122 просмотра 24.11.2020

Согласно Постановлению Главного санитарного врача РФ, Роспотребнадзор с 16 ноября перестал выписывать постановления в адрес всех контактных лиц и заболевших. Об этом на оперативном штабе по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции сообщила начальник территориального отделения по г. Алуште Межрегионального управления Роспотребнадзора п о РК и г. Севастополю Татьяна Еськова
«Всем лицам, которые находились в контакте с пациентом, у которого диагноз «коронавирус» подтвержден лабораторно, доводится информация о соблюдении режима самоизоляции, который длится 14 дней. При отсутствии у контактного лица симптомов вирусной инфекции обязательный анализ на COVID-19 не проводится, тест должны пройти только те, у кого есть симптомы заболевания», -  сообщила Татьяна Еськова, отметив, что контроль за выполнением гражданами режима самоизоляции – задача полиции.
Начальник отдела участковых уполномоченных полиции Алуштинского ГОВД Рефат Аксеитов в свою очередь отметил, что такие проверки проводятся ежедневно. Все нарушения гражданами режима самоизоляции документируются и протоколы направляются в суд для принятия решений.

Карта сайта