Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
25 мая, пятница
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Галина Огнёва встретилась с жителями села Лаванда
99 Просмотра 15.05.2018
Глава администрации Галина Огнёва осуществила рабочий выезд в село Лаванда Лучистовского территориального органа, где встретилась с жителями села

Сегодня, 15 мая, глава администрации Галина Огнёва осуществила рабочий выезд в село Лаванда Лучистовского территориального органа, где встретилась с жителями села.

Для жителей Лаванды одним из наболевших вопросов был отсутствие спортивных площадок. Так силами Администрации города и спонсорской помощи была установлена спортивная площадка.

Галина Огнёва отметила, что установка площадки – это начало, далее совместными усилиями Администрации города и жителей Лаванды благоустройство данной территории будет продолжено.

Жители села выразили благодарность главе администрации за то, что она обратила внимание на их просьбу. «Наше желание было услышано и нашло реализацию. Думаю, односельчане не останутся в стороне и примут участие в благоустройстве своего села», - сообщила руководитель Лучистовского территориального органа Татьяна Гончаренко.

Глава администрации выслушала жителей Лаванды, которых волновали и другие вопросы жизнедеятельности села:  ремонт дорожного покрытия, организация водоснабжения, дооформления земельных участков и другие.

Галина Огнёва внимательно выслушала все вопросы и предложения граждан. Вопросы, требующие более внимательного и длительного изучения, были взяты главой администрации под личный контроль.

Карта сайта