Алушта

Новости

Алушту с рабочим визитом посетил Глава Республики Сергей Аксёнов и члены Совета министров.

07.12.2017

6 декабря в муниципальном образовании городской округ Алушта прошел выездной прием граждан членами Совета министров Республики Крым и руководителями ведомств Республики.
По итогу приемов Глава Республики Сергей Аксенов провёл совещание с вице-премьерами,руководителями исполнительных органов государственной власти Крыма, руководством Администрации города Алушты и депутатами Алуштинского городского совета.
Глава Республики отметил, что в ходе приема было принято 658 человек.Многие вопросы удалось решить на месте, остальные будут оформлены как поручения.«Проблемные вопросы системны, аналогичны проблемам других регионов: управляющие компании, доступность здравоохранения, места в детских садах, транспортное сообщение. Что касается учреждений здравоохранения – есть чем заниматься, понимаем ситуацию. Учреждения образования в хорошем состоянии. Коллективы хорошие везде: в учреждениях здравоохранения и образования люди болеют за дело», – сообщил Сергей Аксенов.
Также было отмечено плохое состояние дорог в селах региона и актуальные проблемы транспортного сообщения – отсутствие общественного транспорта, в том числе в вечернее время и перевозка льготных категорий граждан. Во время курортного сезона появляется большое количество нелегальных перевозчиков, а в межсезонье начинают возникать проблемы с транспортом.Глава Крыма поручил провести совещание с перевозчиками по данному вопросу.
В свою очередь глава администрации Галина Огнёва выразила благодарность республиканским органам власти за продуктивную работу и отметила, что Администрация города видит свои проблемные вопросы и уже имеется «дорожная карта» по их решению.
По итогу совещания Глава Крыма поблагодарил за работу членов Совета министров и органы власти города Алушты.





Мероприятия


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11 12 13 14 15 16 17

Архив новостей

Декабрь 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
другие месяцы